| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

盛世昆仑科技有限公司

包装印刷

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:020-13189088-871
  • 邮件:594883265@qq.com
  • 手机:18819818871
  • 传真:020-00000000
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州哪里的M100品牌UV平板固化墨水DX5墨水价格便宜?
广州哪里的M100品牌UV平板固化墨水DX5墨水价格便宜?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:160广州哪里的M100品牌UV平板固化墨水DX5墨水价格便宜? 
品牌:
单价: 1.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 1 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-15 15:29
  询价
详细信息
盛世昆仑科技有限公司的M100品牌UV平板打印机固化墨水DX5墨水价格最便宜。
M100 UV墨水中颜料粒子直径小于1微米,不含挥发性有机溶剂,超低粘度,无刺激性气味,可确保墨水在喷射印刷过程中无堵塞喷头现象,打印顺畅,即喷即干,固化快。色泽浓艳、光泽,高饱和度,产体感强,优越色彩表现与目前市场上使用的各种型号的喷头UV平板喷绘机匹配。

应用广泛,适合于喷印纸材、金属、玻璃、陶瓷、PC、PVC、ABS等材料。

颜色:黑、浅黑、浅浅黑、蓝、红、黄、浅蓝、浅红、白。M100品牌UV平板打印机固化墨水DX5墨水价格咨询:020-13189088
询价单
0条  相关评论