| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

盛世昆仑科技有限公司

包装印刷

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:020-13189088-871
  • 邮件:594883265@qq.com
  • 手机:18819818871
  • 传真:020-00000000
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 盛世昆仑科技,a2手机壳印花机,手机壳印花机推荐
盛世昆仑科技,a2手机壳印花机,手机壳印花机推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99盛世昆仑科技,a2手机壳印花机,手机壳印花机推荐 
品牌: 盛世唯佳
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-31 17:25
  询价
详细信息
盛世唯佳UV平板机/UV平板打印机UV手机壳印花机手机壳打印机对于未来的市场,有很大的发展空间。主要原因在于uv平板机印刷成本低,生产过程环保、节能。单件起印、小批量亦可加工生产,市场前景好,适合于个性化手机外壳、墙纸、玻璃橱窗、服装印花、皮革印花、小批量加工生产皆可。电脑操作控制,对技术人员要求不是太高,自动化印刷。一人可操作几台万能平板打印机,能够在人员方面减少成本。
适用材料广泛,硬性介质如:亚克力,手机外壳,ABS料,PC,移动电源外壳,玻璃、瓷砖、天花板、铝板、木板、门板、标牌、亚克力板、KD板、有机玻璃板、雪弗板、瓦楞纸板等。柔性介质如:壁纸、反光膜、油画布、地毯、皮革、纸张、PVC布等。
询价单
0条  相关评论