| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

盛世昆仑科技有限公司

包装印刷

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:020-13189088-871
  • 邮件:594883265@qq.com
  • 手机:18819818871
  • 传真:020-00000000
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小型UV打印机供应商|小型UV打印机品牌|盛世昆仑科技
小型UV打印机供应商|小型UV打印机品牌|盛世昆仑科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120小型UV打印机供应商|小型UV打印机品牌|盛世昆仑科技 
品牌: M100
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-22 10:16
  询价
详细信息
盛世昆仑科技有限公司专业批发各种M100 a4小型UV打印机UV印花机手机壳印花18819818871 QQ326192133
盛。

1.  操作简单方便:无需制版及重复套色流程,操作简单易维护 ;

2.  打印速度快:投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产 ;

3.  克服材料的界限:可打印规定厚度内的任意介质,完全克服了只能使用专用纸张和专用规格的传统打印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件,其厚度可达到: 0.01mm--150mm。

4.  满足各种形状平面、不规则物体。只要不规则度不超过5MM机器都能保持打印效果。

5.  高度调节及批量设定:可根据印刷物件调整高度,采用了水平移动式垂直喷射结构,可方便自由地使用各种原材料。轻松放置后都能自动升降到合适的打印高度。并可以随意设定批量化生产自动进料时间,省却了重复操作电脑的步骤。

6.  不受物体材质的影响: 可以用丰富的色彩在原材料 (金属、塑料、石材,皮革,木材,金属,玻璃、水晶、亚克力、铜版纸) 成品或半成品 ( 小部件整理箱,钱包,皮包,商标,牌匾等 ) 等软、硬质物体表面上进行图像的真彩图文印刷。 由于喷印时喷头与介质面是非接触性,不会因热量和压力发生变形等现象,因此也可以在容易变形柔软的原材料(如皮革及纺织品)上印刷。

7.  高精度完美打印: 使用金谷田生产的专用墨水,使输出的图象效果逼真,达到照片品质。图像防水,防晒,耐磨损,永不褪色。

9.  粗糙面及斜面打印: 可克服最多5mm的原材料厚度偏差,根据被印刷物体表面的特性,凹凸落差最大可扩张至5mm,并能呈现完美的印刷效果。

10.采用连续供墨系统: 添加墨水方便,同时使印刷成本降至最低。

11.采用专用防水墨水:清晰完美的印刷质量,层次分明,色块全部可见,无偏色、混色现象,防水,耐磨,品质非热转印、丝印等传统工艺可比。

12.超低的印制成本:比起现有的热转印工艺,可节约80%以上的成本

13.超低的维修率:因设计以步进电机配合直接传动,简单的设计避免了因机械结构造成的庞大维修率。

盛世唯佳UV平板机/UV平板打印机是平板打印机行业的最近产品,随着技术的发展和市场的需求,普通平板机已经无法满足市场需求,所以以后UV平板机将带领彩印行业走向另一个高峰。

询价单
0条  相关评论